Ddom-nn.ru

Домашний Мастер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Устройство и принцип работы подовой печи

Устройство и принцип работы подовой печи

Подовые печи – отопительные устройства, для которых характерно отсутствие зольника. Дрова размещаются на решетке или на дне. Используется для обогрева помещений, но чаще применяется в хлебопекарнях, ресторанах. Наличие нескольких ярусов позволяет выпекать сразу несколько блюд, а различные дополнительные приспособления у современных моделей делает процесс готовки максимально удобным.

  • Устройство
  • Принцип работы
  • Виды печей
  • Кухонные
  • Отопительные
  • Преимущества и недостатки
  • Что лучше подовая печка или колосниковая?
  • Как правильно выбрать?
  • Для кухни
  • Для отопления дома
  • Для бани и гаража
  • Особенности эксплуатации и техника безопасности
  • Вывод

Закупка подовых печей NBO2.

Друзья, набралась группа домашних пекарей из РФ и СНГ, желающих сделать себе главный пекарский подарок — австрийскую подовую печь NBO2, поэтому я, раньше намеченного срока, начинаю контрактную закупку этих печей у производителя. Желающие могут присоединиться. Плановое прибытие печей в Москву — начало апреля.
Напомню параметры печи:
-ширина 101 см
-глубина 51 см
-высота 52 см
-вес 110 кг, пар, 3 КВт, 220 В.

Не знаю, что и добавить про печь, много информации у меня по тегу «печь для выпечки хлеба»
Пишите на почту registrr@me.com

UPD 09 апреля 2018. Закупка завершилась. Москвичи уже получили печи, а в Краснодар, Питер и Бишкек они приедут чуть позже. Поздравляю всех с приобретением и хорошего вам хлеба!

  • печь для выпечки хлеба
  • 10 comments
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

Конструкционная классификация

Печи можно сортировать по количеству ярусов:

  • С одним ярусом используют для небольших пиццерий или кафе.
  • От двух до четырех имеют более крупные внешние размеры и более высокой производительностью, удобны для пользования в ресторанах и минипекарнях.
  • Печи с девяти ярусами имеют достаточно большие размеры и занимают большую площадь, поэтому они предназначены для крупных пекарских комбинатов.
Читать еще:  Отопительноварочная печь своими руками

С развитием новых технологий печи приобретают все более маленькие внешние размеры и все более объемную внутреннюю вместимость.

Демонстрация выпечки и кондитерских изделий

Эффектная подача покупателям готовой выпечки – решающий шаг к быстрой реализации. Чтобы соблазнить клиентов на покупку товара, продемонстрируйте его привлекательность. Отлично, если булочная или кафе расположены на первом этаже с выходом на улицу, однако даже в крошечной кондитерской витрины играют первостепенную роль. Они предоставляют возможность демонстрировать ваши десерты, кондитерские изделия, хлеб и печенье на профессиональном уровне. Статья по демонстрацию выпечки.

Искусство выпекания подразумевает точность, мастерство и преданность своему делу. Выбор подходящего оборудования даёт возможность производить великолепный продукт, снижая расходы и минимизируя тяжёлый ручной труд.

Устанавливается в качестве дополнительной секции к печи подовой ППЭ-800 односекционной
3N 220В

7,0 кВт
Система увлажнения
Рабочие размеры каменного пода в секции: 680×770 мм
Диапазон регулирования температуры пода и воздуха в тепловой камере: 50…400°С
Габариты: 965×1080×460 мм
Вес нетто: 92 кг

Категории

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании

Служба сбыта: (4872) 57-20-02, 25-18-52

E-mail: nvttt@mail.ru, laab@bk.ru, alehina@torgtech.com

Центр технического обслуживания:

Подовая печь «ИРТЫШ»

Печи подовые «ИРТЫШ» предназначены для выпечки подового хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы, пирогов и т.д.

Наши специалисты ответят на любые интересующие вас вопросы.

Назначение, область применения:

Печи подовые «ИРТЫШ» предназначены для выпечки подового хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы, пирогов и т.д.

Технические характеристики:

Род токапеременный трехфазный
Частота, Гц50±0,4
Напряжение, В400±40
Давление потребляемой воды, кПа (кгс/см2)от 300 до 500 (от 3 до 5)
Номинальная потребляемая мощность печи (одной секции), кВт, не более,
в том числе:
— электронагревателей (ТЭНов), в том числе:
— свода
— пода
— ламп освещения
6,1

Отличительные особенности:

Возможность установки модульно с учетом запросов клиента.

Регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов с панели управления.

Возможность визуального контроля процесса выпечки за счет стеклянных окон в двери пекарной камеры и системы освещения.

Стеклянная дверь печи открывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении.

Использование современных теплоизоляционных материалов.

Камера и облицовка из нержавеющей стали, что является лучшей защитой от коррозии.

Цифровой блок управления, который служит для контроля и управления за процессом выпечки.

Каменный под способствует более равномерному распределению тепла и равномерной выпечке. Пекарский камень толщиной 20 мм, благодаря которой камень обладает высокой теплоемкостью, что позволяет в значительной мере экономить электричество в печи.

Возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий благодаря мощному парогенератору.

Современный дизайн.

Пульт управления исполнен отдельным узлом, что обеспечивает удобство его обслуживания.

Удобство в эксплуатации и простота в обслуживании.

Хлебопечка panasonic sd zb2502

Такое инновационное оборудование имеет алмазно-фтористую поверхность форм для выпечки, которая гарантирует производство качественной хлебобулочной продукции и ее повышенный покупательский спрос на нее.

  • 12 программ выпечки;
  • 10 режимов для приготовления теста различного типа;
  • режимы для варки варенья;
  • функция выпечки кексов и других кондитерских изделий.

В такой печке можно даже задавать нужный цвет корочки, выставив подходящий режим. Наличие большого количества режимов приготовления теста позволяют создать широкий ассортимент мучных полуфабрикатов, что увеличит ежедневную прибыль малой пекарни.

Электрическая и газовая печь для пекарни: цены

Выбор подходящей хлебопекарной печки также во многом определяется ценой. Ее размер определяется производительностью, мощностью набором функций. Печь для мини-пекарни не должна быть дешевой. Только качественное оборудование обеспечит стабильный рост ежедневной выручки за счет повышения производительности труда, сокращения издержек, связанных с оплатой работы большого штата работников и быстрой выпечкой различных хлебобулочных изделий.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector